2018.01.10 (19:30:37)

zz.JPG z.jpg

기다리고 기다리던 애간장.

예나 지금이나 고백 못하는 병에 걸린 강신우.

큰신우 작은 신우 쳐답답해하는데 누가 누굴 ㅋㅋㅋㅋㅋ

쳐답답해서 강제로 작은신우

강제로 일촌신청 누르게 하는 그 표정 ㅋㅋㅋ

작은 신우 참 말도 안 듣네요

작은 신우가 여자한테 관심만 가졌어도 추근덕 어장의 대부분이 신우한테로 갔을 거라는데

신우는 왜 자기 매력 모르냐며...

지수도 첫눈에 훅 갔구만...

지수가 누굴 좋아하는지 그것도 모르고...

지수 사연에 궁금해하는 표정은 왜그리 멍뭉멍뭉한지

자꾸 심바 생각나잖아요.

아 그리고 심바도 특별출연좀 하지

동네 개로 ㅋㅋㅋㅋ

그렇지만 심바 너무 잘생겨서 시선강탈당하려나?

그나저나 누가 창문에  입김 불고 그러래요? 

너무 이쁘잖아요~~~ 

수학선생님 말고 도서관 사서 선생님을 했어야 하나

그 기럭지에 그 팔길이 어쩔? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도서관에 있는 씬 너무 멋졌다오.

천재 학자 같았던.

작은 신우 견과류 알러지로 신우쌤한테 쓰러질 때

오마나.. 케미 ㄷㄷㄷㄷ

신우쌤 지수랑도 선남선녀인데

작은신우랑도 케미 끝내줘요

신우 둘이 아웅다웅하는 거 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

"엎드려 침을 뱉고 누워서 똥을 싸는" 작은 신우ㅋㅋㅋㅋㅋ

막 자기한테 질투하고 견제하고

그나저나 지수가 자꾸 신우쌤한테 마음이 가서 일이 배배 꼬임

신우쌤이 지수 업어줄 게 아니라 작은신우더러 업으라고 했어야 하는데...

원래 신우쌤 정도면 온 학교 여학생들 사이에서 난리남. 

왜 지수 질투하는 여학생은 없는 것인가.....

다음주까지 기다리려면 또 목이 빠지고 애간장이 녹겠구만.

신우쌤 빨리 봅시다~

이정신 때문에 안드로메다에서 온 외계인입니다.

번호

닉네임 조회 등록일
595 [캡쳐] 애간장 이벤트 PROGRAM GUIDE 첨부 파일 [1]
id: miyukimiyuki
418 2018-06-20
594 [후기] 20180520 <애간장> 도쿄 이벤트 후기 첨부 파일 [1]
id: 안드로메다안드로메다
98 2018-05-27
593 [후기] 20180519 <애간장> 오사카 이벤트 후기 첨부 파일
53 2018-05-27
592 [응원] <애간장> Kstyle 인터뷰 "나에게 너무 많은 것을 준 드라마" 첨부 파일 [2]
401 2018-04-16
591 [응원] <애간장> 주간여성 인터뷰 "10년 후의 꿈과 결혼에 대해 말한다. 좋은 아빠, 좋은 남편" 첨부 파일 [1]
239 2018-04-15
590 [후기] 이정신 주연의 드라마 <애간장> 본방 사수 이벤트의 대본을 받았습니다. 첨부 파일
176 2018-03-17
589 [닭잡자] <애간장> 상영회 &토크쇼 5월 19일 20일 오사카 도쿄 개최 첨부 파일
id: MasterMaster
607 2018-02-23
588 [응원] marisol <엽기적인 그녀> 이정신의 매력 첨부 파일
243 2018-02-08
587 [응원] 핵사이다 헤피엔딩♥ <애간장> 9,10화 비하인드 #소장각
247 2018-02-07
586 [캡쳐] 애간장 최종회 캡쳐 첨부 파일 [2]
id: asukaasuka
92 2018-02-07
585 [캡쳐] 애간장 10화 감상과 캡쳐 첨부 파일 [1]
161 2018-02-07
584 [캡쳐] 애간장 9 화 캡쳐 첨부 파일 [1]
143 2018-02-07
583 [후기] 180206 <애간장> 최종회 본방사수 후기 첨부 파일 [1]
210 2018-02-06
582 [후기] 180205 <애간장> 9화 본방사수 후기 첨부 파일
74 2018-02-05
Tag List

XE Login

브라우저를 닫더라도 로그인이 계속 유지될 수 있습니다.

로그인 유지 기능을 사용할 경우 다음 접속부터는 로그인을 하실 필요가 없습니다.

단, 게임방, 학교 등 공공장소에서 이용 시 개인정보가 유출될 수 있으니 꼭 로그아웃을 해주세요.