2013.03.02 (21:11:15)

어디서 매니저 되는 공부를 한 것도 아닌데

어쩜 그리 일을 잘하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 꽃미모로 매니저하기 너무 아깝긴한데

또 능력이 그렇게 쩌니 매니저도 해야겠고.

그나저나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 아들 영록이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어쩔겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작가님이 이름에 '영' 들어가는 거 좋아하시나봐요?

성재 이제 볼 날이 하루 남았네.....

이정신 때문에 안드로메다에서 온 외계인입니다.

2013.03.02 (21:51:10)
id: 정신쟈기정신쟈기

내일 끝나는게 실감이 안나요ㅠ,.ㅠ

2013.03.02 (23:32:24)
id: 안드로메다안드로메다

아 오늘 내가 꽂힌 부분. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 통통한 볼 어쩔겨. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아웅 귀여워.

Tag List

XE Login

브라우저를 닫더라도 로그인이 계속 유지될 수 있습니다.

로그인 유지 기능을 사용할 경우 다음 접속부터는 로그인을 하실 필요가 없습니다.

단, 게임방, 학교 등 공공장소에서 이용 시 개인정보가 유출될 수 있으니 꼭 로그아웃을 해주세요.