180106 팬미팅 <트랙 8> 후기 id: 안드로메다안드로메다

제목 없음.jpg

팬미팅의 컨셉은 개인적으로 오글거려 안 좋아해서 그다지 큰 기대 없이 참가했는데

오마나.....

역대급일세!!!!

시작하면서 저스트플리즈 깔끔하게 하고

바로 길고 재미난 토크하는데 시간가는 줄도 몰랐음.

그리고 이어지는 라이브!!! 너무 좋아~~~

정신찡 오늘따라 스타일 너무 좋음.

머리도 이쁘고 옷도 이쁘고.

다들 정신찡 옷이 제일 이뻤다고~

정신찡 바지가 짧아 발목이 나와서 춥지 않냐고 하니까

자체 레깅스 있어서 괜찮다고 하니까

자연 퍼 있다고 해서 다 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나중에 카메라가 발목 잡으니까 너무 가까이 들어오지 말라고 ㅋㅋㅋㅋ

저스트플리즈 정신찡 박력터지는 랩 너무 좋고

이어서 바로 토크 시작하면서

정신찡 새해 복 많이 받으라고 인사.

최근 근황 이야기하면서

신우선배 용용형이 강신우 씨 찾음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

8일에 시작하는 드라마 <애간장> 많이 사랑해달라고 하고.

작년 인스타 이야기하면서

심바 많아서 차라리 심바스타그램이라고 하라고.

심바와 케미가 너무 좋다고.

용용형이 심바 만난 이야기하는데

정신찡 집에 갔는데 심바가 보자마자 반갑다고 달려오는데 

사자가 달려오는 줄 알았다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심바가 사람을 참 좋아한다고.

제일 기억나는 게 올해 토정비결 본 거.

정신찡 사주 이런거 완전 믿는다고 하는데

"얼굴이 반반하고~"로 시작하는 사주 ㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 웃었지만 진짜 얼굴이 반반하잖아요/

(내가 정신찡 사주봤을 때 나이 들면 들수록 더 잘생겨진다고 해서

지금도 너무 잘생겼다니까 원래 미모를 타고 났는데 시간 지날수록 더 잘생겨지는 사주랍니다.

주름하나하나 흰머리 한가닥 한가닥에서 점점 더 빛이 날 거랍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ)

사업운과 대인관계에 도움되는 성씨와 띠를 알려줘서 객석에 그 해당띠와 성씨들 손들라고 함. ㅋㅋㅋㅋ

정신찡은 권씨, 옥씨, 송씨(그다지 흔한 성은 아니네요.)

멤버들 다 애정운이 별로인 것으로 나오자

회사에서 팬들 위해 일부러 나쁘게 만들었을 거라고 ㅋㅋㅋㅋ

또 사주 가지고 회사에서 어떻게 했을 거라고 하니까

정신찡이 그런 브레인이 없다고 해서 다 빵터짐. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정신찡 점 보러 가는데

꼭 믿어서는 아니고 조심하라고 하는 것은 기억했다가 조심하려고 하는 거라고.

물이 필요해서 옷이나 가구 등은 검은색으로 하는 거라고.

(그 얘기할 때 깜놀. 정신찡 사주명리학 기본을 알고 있는데?

오방색 중에서 물에 해당하는 것이 검은색이라

물이 필요한 사람은 그 색깔을 가까이 하면 좋다는 거.

참고로 멤버 중에 일주가 물인 사람이 용용형입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검은색 가구 검은색 옷 이전에 용용형을 가까이 하세요 ㅎㅎㅎ)

정신찡 올해 운동 열심히 할거라고..............................

가슴 운동해도 팔 굵어지고 등 운동해도 팔 굵어진다는 정신찡.

그러다 팔이 다리보다 더 굵어집니다.....

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 슬픕니다요....

8자 토크하는데

정신찡이 말 줄여서 8자  맞추면서

"몸도 맘도 맑자 씨블"이래서 "씨블"에 다 빵터짐.

숨은 명곡 8곡 찾기하면서

온갖 지난 곡 다 찾아서 조금씩 부르는데 너무 좋았음.

마지막에 정신찡이 본인 노래 나올 것 같다고 말하면서

용용형이 정신찡 노래 중에 제일 좋아하는 거 있다고 하면서

<데이지> 제작과정 이야기함.

올해 정신찡의 신곡 또 기다릴테요~~~

정신찡 짬짬이 귀여운 몸짓 많이 하고

열심히 립밤 발랐는데

중간에 밍이가 림밤 바르면서 바르라고 주니까 안 바른다고 하더니

나중에 바지 주머니에서 본인 립밤 꺼내서 바름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

길고 재미난 토크 끝나고 홀마이 핸드 부르고 끝낼 줄 알았더니

본격 라이브 시작.

라이브 끝나고 앵콜 엄청 외쳐서 앵콜 하는데

앵콜 준비도 정말 재미있었고

앵콜 마무리까지 짱짱!!

팬들 불러 올려서 오글거리는 게임 같은 거 안하고

온전히 씨블 이야기 많이 들어서 정말 좋았음.

진짜 너무너무 신나고 재밌는 팬미팅.

끝나고 나오는데 다들 개흥분 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 개흥분. 그러다 계단 내려오다 마지막에 다리 삐끗해서 발목 꺾임.

또 발목 바칠 뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋ

넘어지는 날 보며 다들 그렇게 좋았냐고 놀림.

그럼요. 좋았고 말고요.

113  2018.01.07  02:13
No. File Name Size Download Update Status
1 제목 없음.jpg 398.9KB 2 2018-01-07 유효
id: miyukimiyuki #

후기 감사합니다. 일에 참여하지 못하고 유감이었습니다.ㅠㅠㅠ

매우 즐거운 듯 팬 미팅이 상상할 수있었습니다. 감사합니다.♡

2018.01.07  21:11