180413 이정신 미얀마 봉사 후기 브이앱 id: 안드로메다안드로메다

정신찡 미얀마 봉사간 곳이 어딘지 궁금했는데,

미얀마의 산악지역 깔루!

(나는 칼로라고 발음했는데, 발음이 달라요 ㅋㅋ)

그곳에서 학교에 방문하고 쌀도 나르면서

봉사하러 갔지만 오히려 힐링받았다고. 

봉사는 마음 편히 가서 하면 얻는 게 많다고.

맞습니다. 맞아요.

그런 의미에서 아가봉사도 많이 갑시다~~

영아원 아가돌볼 일손이 많이 부족합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

원래 착하다는 거 절대 자랑 안하시는 분이라 엄청 쑥스러워하시는데,

봉사한 거 자랑하려는 마음 아니고

이것을 퍼트리고 싶은 마음에 하는 거라는 정신찡.

좋은 일은 널리 알려야죠. 그래서 더 많은 사람이 같이 하도록 해야죠.

시작하고 금방 백만 하트 달성하고

역시 이정신 인기가 하늘을 찔러요.

미얀마 천연 자외선 차단제 이야기했는데

그거 다나카 ㅋㅋㅋㅋㅋ

다나카 나무 수액? 암튼 나무를 박박 밀면 하얀 액이 나오는데

그거 얼굴에 바르면 자외선 차단됨

그거 바르고 다니지 그러셨어요? .

(나는 미얀마 있는 동안은 그거 바르고 다녔음ㅋㅋㅋ)

나 미친듯이 집에 달려와

컴퓨터 두 대 켜고 폰까지 미친듯이 하트 눌렀음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

기다리고 기다리던 사진전 소식.

사진전 장소는 압구정 캐논갤러리

6월 1일부터 10일까지

무료라고 하네요.  

정신찡 형님 이용신 포토그래퍼와 사진찍는 취미 가진 정신찡의

형제의 기부사진전.

많이 많이 참여합시다. 

천사형제 홧팅!!!

81  2018.04.13  19:45
No. File Name Size Download Update Status
1 KakaoTalk_20180413_195204107.jpg 62.3KB 0 2018-04-13 유효
id: 안드로메다안드로메다 #

나는 2003년에 미얀마에 2주 동안 배낭여행을 갔는데

그때 칼로에 갔었지요.

칼로에 갔을 때 외국인이 나 혼자여서

호텔에 투숙객 나 혼자고 한국 사람 왔다고 동네 사람들이 나 구경하러 옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시장에 갔다가 원숭이 된 기분? ㅋㅋㅋㅋ

한국인 처음 본다면서 막 구경구경.

트래킹 하러 갔는데 산악 지역에 소수민족들이 살고 있었는데 

그때 산속에 있는 학교 사진 찍었다가 혼났음. 

당시 독재정권치하라서 사진 찍으면 안 된다고...

학습 부진아는 따로 방과후에 모여서 선생님이 지도. ㅋㅋㅋ

어디나 똑같 .

수상 농업도 하고 수상 시장도 열리고

미얀마에는 심지어 절도 수상절 ㅋㅋㅋ

그때 양곤에서 여행자들 중에 나 혼자 칼로에 갔는데

혼자라 조금 무섭기도 했지만

갔다오기 잘했네~~~~

2018.04.13  20:16 +
No. File Name Size Download Update Status
1 a.jpg 798.0KB 0 2018-04-13 유효
번호 제목 글쓴이 등록일 조회 수
1,384 fileSeoul Fashion Week FW18 Backstage: Songzio id: 안드로메다안드로메다 2018-04-20 1
1,380 file청년 e-서포터즈 홍보대사로 활동하게된 인기그룹 씨엔블루의 이정신 인터뷰 영상  R1 id: simsimsimsim 2018-03-29 238
1,379 file2018.03.13 BOICE with CNBLUE in오사카 후기  R1 id: miyukimiyuki 2018-03-25 192
    1   2   3   4   5   6   7   8   9   10    

XE Login

브라우저를 닫더라도 로그인이 계속 유지될 수 있습니다.

로그인 유지 기능을 사용할 경우 다음 접속부터는 로그인을 하실 필요가 없습니다.

단, 게임방, 학교 등 공공장소에서 이용 시 개인정보가 유출될 수 있으니 꼭 로그아웃을 해주세요.