사진전에 다녀왔습니다!!
계단을 내려가면 바로 정신의 형님의 모습이 보였습니다ヽ(・∀・)ノ
만나면 기쁘네ー! 라고 친구와 이야기하고 있어서 놀랐습니다!!!
안에 들어오면 안드로메다 씨가 있고, 정신의 형님에게 함께 사진을 찍어 주도록 부탁해서 주었습니다
투 샷은 부끄럽거든 친구와 3명으로 찍어 주었습니다
너무 착하고 멋진 형님이었습니다!!
역시 형제네요(⁎˃ᴗ˂⁎)♡
사진전2.jpeg 사진전3.jpeg 사진전4.jpeg
사진과 postcard를 구입했습니다
사진은 멋진 것이 많아서 고르는데 엄청 헤맸어요
나는 바람 개비를 가지고 반갑게 웃는 여자 아이의 사진을 제일 좋아했어요
정신이 찍은 사진입니까?!형님일까??
사진전5.jpeg 사진전6.jpeg
그 뒤 정신이 왔습니다ヽ(・∀・)ノ♡
그리고 사진의 시각과 사진에 대해서 자세히는 얘기 했었어요
사진전7.jpeg 사진전8.jpeg 사진전9.jpeg
그리고 갑자기 사인회가 시작되었습니다!!!
저는 일본의 사인회도 1번만...한국의 사인회도 본 적이 없어서 너무 긴장했습니다…
내 차례가 되고 『 이름은?!』라고 묻자「아스카」라고 말했지만 이름이 듣기 어려웠던 것 같아서『아츠카?!』『츠카??』과 몇번이나 되묻다 줬습니다
처음 이름을 적어 준 것을 아주 기쁘지만, 정신의 상냥함에 감동했습니다…ㅠㅠ♡
사진전10.jpeg 사진전11.jpeg
사진전 나머지 2일이지요…
내일도 모레도 가고 싶어요...
그래도 못 가겠어요ㅠㅠ

정신、정신의 형님
멋진 사진전 감사합니다♡
또 언젠가 개최하세요(*˙ᵕ˙ *)♡