나는 이 사진전에서 너무 행복한 시간을 보낼 수 있었습니다.

천천히 천천히 한장씩 사진을 보는 것.
미얀마의 귀여운 아이들의 미소.
그리고 살아가기 위한 강한 눈빛.

어느 사진도 너무 마음에 남는 것이었습니다.

나는 큰 사진 한장.
작은 사진을 세장.
엽서를 일곱장. 
구입했어요.

정신에는 만나기는 못했지만 오빠가 아주 부드럽게 대응했었습니다.
두 사람의 사진을 직접 보고 구입 된 것이 매우 행복합니다.
그리고 미얀마의 아이들의 기부가 되는 것도 너무 멋진 일이라고 생각합니다.

많은 스태프 여러분.
그리고 바쁜 시간 사진전 개최한 정신아, 용진오빠. 진심으로 감사합니다.
사진이 집에 닿는 날을 무척 기대되고 있습니다.

용진오빠   、 정신아♡  
10일 사진전 수고하셨습니다.

멋진 사진전 개최 고마워요.

,

IMG_6429.jpg IMG_6430.jpg IMG_6440.jpg IMG_6447.jpg IMG_6412.jpg IMG_6405.jpg IMG_6409.jpg IMG_6410.jpg IMG_6431.jpg IMG_6432.jpg IMG_6411.jpg IMG_6413.jpg IMG_6437.jpg IMG_6436.jpg IMG_6439.jpg IMG_6674.jpg IMG_6507.JPG