#1.마니또
#2.잠시만 안녕

#3.Glory days

일본에서는 가사가 화면에 나왔습니다.
정신의 생각이 담긴 곡들.
잠시만 안녕 으로 울어 버렸습니다.ㅠㅠㅠㅠ

그러나 그 후 팬 미팅에서는, 정신의 즐거운 토크와 웃고 즐거운 시간을 보냈습니다.

일본에서 발매된 CD재킷으로 정신의 변화를 보았습니다.
저는 2012년 정신을 좋아합니다.
물론 지금은 더 좋지만 
어느 사진에도 많은 추억과 즐거운 기억이 되살아났습니다.

멀티 앵글에서 라이브 중의 정신의 영상을 보았습니다.
항상 LIVE에서 보던 정신입니다.
베이스를 치는 정신.
부르는 정신.
즐겁게 웃는 정신.
멋있고 조금 귀여운....
옷 차림도 헤어 스타일도, 어느 곡도 그때의 투어를 생각해냅니다.

출연한 드라마의 정신을 보았습니다.

여러가지 있는 캐릭터를 통해서 정신의 연기를 봤어요.
배우의 정신은 베이시스트로서의 정신과 전혀 다른 얼굴을 가지고 있네요.

CNBLUE의 라이브 투어와 일정이 겹치는 일이 많아서 힘들었죠.
드라마 출연이 결정되면 [다음엔 어떤 캐릭터인가 ?] 으로, 매번 낙이었다.

BOICE팬 미팅에서는 즐거운 정신이 많이 나네요.
여러가지 게임을 하거나, 봉오 도리를 추거나.

영상을 보는 정신도 그리워하고 있었던가?
웃고 부끄러운 듯이 있거나.

정신이 마지막은 정말 즐겁다 ! 라고 몇번이나 말했듯이, 너무 너무 즐겁게 팬 미팅했다.

일본인인 나는 군대에 가라고 하는데 익숙지 않기 때문에, 도쿄, 오사카에서 많이 울었습니다.

정신은 일본어로 열심히 마음을 전해 주었습니다.

우리는
[  いってきます!]
[ いってらっしゃい!] 과 정신을 내보내는 일이 생겨서 너무 행복합니다.

씨엔블루가 정신이 준 시간을 매일 소중히 보내고 싶습니다.
정신은 많은 아티스트, 배우를 즐기세요.라고 말했습니다.

씨엔블루에는 멋진 배우가 4명도 있습니다.
한국어 일본어, 영어의 멋진 음악이 많이 있습니다.

많은 드라마를 보고 많이 음악을 듣고, 웃고 정신이 씨엔블루가 돌아올 날을 기대하고 있습니다.

더운 날도 추운 날도 괴로운 날도 즐거운 날도 많이 있다고 생각합니다.
BOICE의 마음은 언제나 정신의 옆에 있습니다.
같이 힘냅시다.

[ ただいま ]
[ おかえりなさい ] 라고 할 날을 기대하고 있습니다.

PS: Glory days도 놀랄 만큼 큰 목소리로

부를 수 있도록 많이 연습하고 기다릴께 .

2년 후 많은 얼굴로   
돌아오세요.

정신 사랑해요.

,

IMG_7393.jpg IMG_7494.jpg IMG_7500.jpg