181010 제53보병사단 군악연주회 엠씨 정신 후기 id: 명탐정심바명탐정심바

군입대 후 처음 만난 이병 이정신>_<

군대에 가면 못볼줄 알았는데....ㅠㅠ 이렇게 빠른시간에 영접할줄은 몰랐네요...

엠씨정신을... 그것도 부산에서 볼수있다니!!!!

53보병사단 군악연주회의 엠씨를 본다는 소식을 듣고 얼마나 기뻤는지 몰라요...>_<

비록 주말내내 일하고.... 빨간날인 한글날에도 일했지만.... 전혀 피곤하지 않았음 ㅋㅋ

아무튼  회사 끝나자마자 바로 공연장으로  택시타고 달려감 ㅋㅋ

자리는 왼쪽 사이드였지만.... 엠씨석 쪽이라 그나마 다행이었어요...ㅎㅎ

첫등장한 이병 이정신님의 머리가 생각보다 너무 짧더라구요....하지만 밤톨머리를해도 너무 귀여움 ㅋㅋㅋ군악대옷도 너무 잘어울림 ㅋㅋ 역시 모델이정신!!

소싯적 엠카 엠씨를해서 그런지 너무나도 자연스럽게 잘함

중간중간 웃는모습도...습관처럼 혀를 낼름 하는 모습도... 변하지 않았어요... 여전히 멋짐 뿜뿜!!

비록 연주는 하지않고 중간중간에 짧게 나와서 곡소개 등등을 했지만 그래도 볼수있어서 너무 좋았습니다.^^

옆자리 군인총각들도 정신느님의 멘트 하나하나에 빵빵터지더라구요 ㅋㅋ

그리고 공연도 너무너무 좋았어요~ 다들 어찌나 잘하는지...ㅎㅎ 다음번엔 정신느님의 연주도 기대할게요 ㅋㅋ

공연이 끝나고 주차장쪽에 정신느님을 배웅하기위해 많은 팬들이 모여있더라구요... 부산까지 와주시고... 정말 대단!!

아마 해피정신 식구들도 있었겠죠? ㅎㅎ 다음번엔 다같이 해피정신을 들고 흔들어보아요.... 하지만 꺼내기까지 많은 용기가 필요할듯 ㅋㅋ

군입대후 처음봐서 그런지 정신이 없었지만... 그래도 울렁거리는 영상을 보면서 기억을 소환중입니다....

핀조명에 사진은 망했지만.... 초점안맞는 동영상은 조만간 올려드릴게요^^ 충성!!!!충성 이정신1.jpg

18  2018.10.11  00:22
No. File Name Size Download Update Status
1 엠씨정신2.jpg 239.3KB 0 2018-10-10 유효
2 충성 이정신1.jpg 223.1KB 1 2018-10-10 유효
id: 안드로메다안드로메다 #

오마나 어쩜 이렇게 귀여운 군인 아저씨가 다 있어요?

하필 수요일은 6시에 일이 끝나는데

뱅기를 타고 가도 7시 30에 부산에 도착 못하니 쿨하게 포기....

내몫까지 많이 많이 보았기를~~~

영상좀 빨리 봅시다. 귀여운 군인 아저씨 빨리좀 보여주세요~~

2018.10.17  21:53
번호 제목 글쓴이 등록일 조회 수
1,404 fileSolo Fanmeeting in JAPAN -Bon voyage!- TOKYO & OSAKA 팬미팅 후기 id: miyukimiyuki 2018-07-25 178
    1   2   3   4   5   6   7   8   9   10    

XE Login

브라우저를 닫더라도 로그인이 계속 유지될 수 있습니다.

로그인 유지 기능을 사용할 경우 다음 접속부터는 로그인을 하실 필요가 없습니다.

단, 게임방, 학교 등 공공장소에서 이용 시 개인정보가 유출될 수 있으니 꼭 로그아웃을 해주세요.