2018.01.22 (22:01:37)

학교 떠나는 신우쌤.

분위기 다 잡고 멋있게 떠나긴 했는데 

이건 영 떠나지지 않아 고생중 ㅋㅋㅋㅋㅋ

다리에서 뛰어내려, 약 먹어, 손 그어 별짓 다하는데도 하.....

다리에서 뛰어내렸을 때 아저씨들 하는 말 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달밤에 ㅈㄹ염병하고 있다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

보다가 빵 터졌으요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄마랑 낮술 하면서 꽁냥거리는 것도 어찌나 좋던지. 

어묵탕 끓여준다고 하는데 막 좋아하는 모습이 

왜 심바 소고기 구워줄 때 심바 같은 거지? 

애교란 애교는 다 부리고

엄마랑 더 많은 씬 찍었으면 좋았을 걸. 

병원에서 누나 만났을 때 놀라는 눈이 

심슨.....

아 진짜 눈이 너무 커요....

눈 살살 뜨세요. 

엄마한테는 배를 타지 말라고 했어야 하는데 

이모님을 만나러 가지 말라고 해서 

엄마 배타고 신우쌤 만나러 가네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

마지막에 또 물에 빠지는데...

하이고... 날도 추운데 왜캐 빠집니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

메이킹 보니 정말 고생 많이 했겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

그러나 역시 명배우!!!!

언제나 최선을 다하고 배려하는 최고의 배우. 

그나저나 아이돌 영상 틀어줄 때 씨블이면 안 되었을까요? ㅋㅋㅋㅋ

아.. 우리 씨블이는 좀 노안이긴하죠....

어린 오빠 역에 안 어울렸으라나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이정신 때문에 안드로메다에서 온 외계인입니다.

번호

닉네임 조회 등록일
582 [후기] 180205 <애간장> 9화 본방사수 후기 첨부 파일
id: 안드로메다안드로메다
105 2018-02-05
581 [캡쳐] 애간장 8화 감상과 캡쳐 첨부 파일
id: miyukimiyuki
251 2018-02-03
580 "엽기적인 그녀" 렌트 시작!!! 첨부 파일 [1]
id: asukaasuka
247 2018-02-03
579 [캡쳐] 애간장 7화 감상과 캡쳐 첨부 파일
241 2018-02-01
578 [후기] 180130 <애간장> 8화 본방사수 후기 첨부 파일
127 2018-01-30
577 [캡쳐] 애간장 7화 캡쳐 첨부 파일 [1]
id: asukaasuka
87 2018-01-30
576 [후기] 180129 <애간장> 7화 본방사수 후기 첨부 파일
83 2018-01-29
575 [캡쳐] 애간장 6화 감상과 캡쳐 첨부 파일
66 2018-01-27
574 [응원] <애간장> 5화 6화 미공개 비하인드 컷
61 2018-01-25
573 [캡쳐] 180122 애간장 5회 캡쳐 첨부 파일
id: simsimsimsim
248 2018-01-25
572 [후기] 180123 <애간장> 5화 본방사수 후기 첨부 파일
73 2018-01-23
571 [후기] 애간장 제6화
id: 토끼토끼
55 2018-01-23
570 [캡쳐] 애간장 5화 감상과 캡쳐 첨부 파일
46 2018-01-23
569 [캡쳐] 180116 애간장 4회 캡쳐 첨부 파일
id: simsimsimsim
184 2018-01-23
Selected [후기] 180122 <애간장> 5화 본방후기 첨부 파일
65 2018-01-22
Tag List

XE Login

브라우저를 닫더라도 로그인이 계속 유지될 수 있습니다.

로그인 유지 기능을 사용할 경우 다음 접속부터는 로그인을 하실 필요가 없습니다.

단, 게임방, 학교 등 공공장소에서 이용 시 개인정보가 유출될 수 있으니 꼭 로그아웃을 해주세요.