2014.07.22 (00:39:33)
홍주누나 외박한겨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
외박하고 댕기고 그라믄 앙대여~~~~

홍규 나오겠다
안나오네....

나는 저 집만 나오면 그렇게 좋더라~~~~

여자 자전거 뒤에 태우고 가면 겁나 힘들지 않나? 
쌀 한가마니 싣고 가는건데.....

홍규 탐내는 여자 나왔네? 
음.... 언니가 더 이쁘요. 언니가 내 스탈이야. 

나도 병 못따는데 나는 왜 지우누나처럼 안생긴거죠? 

홍규 기분 나쁘셨세요?
밤중에도 참 잘생긴 홍규
홍규 왜캐 귀엽냐.....
무지하게 순진순진해. 
그런데 홍규 해커였어요? 방 책상 꼬라지가 그래서 그랬던 거에요? 
홍규는 사자성어 약한가? 이정신은 사자성어 잘 아는데. 

그런데 누나.... 
애가 ㅌ 잘못 쓰네요. 쓰는 순서가 틀렸는데 왜 내버려둬요.
좋은 보모가 아닐세 ㅋㅋㅋㅋㅋ

홍규 목소리도 참 좋아~~~~
누나 막 취조하고 그러냐. 
아따 누나 단도리 지대로 하는 홍규 동생. 
누나 너 혹시 머리 잘랐냐? 이 대사하는데 왜캐 귀엽냐....
(내동생하자......는 할배라서 미안하다.)
누나 단도리하는 홍규 박력 터지네잉.

드디어 접촉 사고.
사고처리 제대로 하는 홍규. 

홍규 친구는 엘베 앞에서 여자 그렇게 쳐다보는 거 아니에요. 
잡혀가요. 저 정도면 신고할 수있어요. 

저기는 백수는 팽팽 놀고 
CEO는 탱자 탱자 놀고 

우리 홍규 그런 남자꼴 못보지. 
누나 꼬시면 어쩔건데~~~~ 
우리 홍규 잘났다. 
참 든든한 남동생일세 
아이 귀여워~~~~

정신이 연기 너무 잘해서 씬부심 솟구치네요. 
진짜 연기 신동 연기 천재 맞아요.
누나 머리 보고 그런 머리 요새 누가 돈 주고 하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그런데 홍규야.... 나도 니 머리좀 바꿔줬으면 하는 바람이 있다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 밤중에 어디서 작업질이세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
누나 너무 쉬우십니다......
밤중에 바람둥이 남자가 술마시자는데 왜 마셔요 왜왜왜

내일 재미나겠다~~~~
홍규야 내일 봐~~~~

이정신 때문에 안드로메다에서 온 외계인입니다.

2014.07.22 (06:39:42)
id: TOKKITOKKI
UP감사합니다. 정신이 본방 사수하고라고 하는데, 일에서 볼 수 없ㅠㅠㅠ
너무 고마워요~

정신도 일 화이팅~(T ^ T)
2014.07.22 (08:32:56)
id: 명탐정심바명탐정심바

상남자 홍규다잉~~드라마 기다리다 잠든...안봐도 본것같은 기분은 뭐지?ㅋㅋㅋ오늘은 함께 닭을 잡아보아요 ㅎㅎ

번호

닉네임 조회 등록일
297 [닭잡자] 140729 유혹 6화 [1]
id: 안드로메다안드로메다
676 2014-07-29
296 [응원] [남친의 정석] 그러니까 너! 내 남친 하자! 파일 [2]
1029 2014-07-29
295 [후기] 140728 유혹 5화 대사
895 2014-07-29
294 [닭잡자] 140728 유혹 5회 파일
716 2014-07-28
293 [응원] 사흘간 함께하고 싶은 배우 1위 이정신 파일
639 2014-07-27
292 [응원] [한수리서치] 마음에 안들어도 친구! 파일 [1]
802 2014-07-25
291 [응원] [정신이번쩍] 몰래 사진 찍고 싶게 만드는 비주얼, 이정신! 파일 [2]
933 2014-07-24
290 [응원] 유혹 홈페이지 홍규 파일
794 2014-07-24
289 [영상] 140722 "유혹"제4화 정신 컷 일본어 자막 140722 ”誘惑” 第4話 ジョンシンカット 日本語字幕付 파일
id: usakousako
1359 2014-07-23
288 [닭잡자] 맥주 광고 찍는 홍규 파일 [2]
653 2014-07-23
287 [응원] How to Make an SBS Account to vote for SBS Drama 파일
id: 신서방님^0^신서방님^0^
970 2014-07-23
286 [영상] 140721 "유혹"제3화 정신 컷 일본어 자막 140721 ”誘惑” 第3話 ジョンシンカット 日本語字幕付 파일 [1]
id: usakousako
1584 2014-07-23
285 [응원] 140722 유혹 4회 대사 [1]
753 2014-07-23
284 [닭잡자] 유혹 4회 [2]
id: 명탐정심바명탐정심바
640 2014-07-22
Selected [닭잡자] 유혹 3회 박력터지는 홍규 [2]
840 2014-07-22
Tag List

XE Login

브라우저를 닫더라도 로그인이 계속 유지될 수 있습니다.

로그인 유지 기능을 사용할 경우 다음 접속부터는 로그인을 하실 필요가 없습니다.

단, 게임방, 학교 등 공공장소에서 이용 시 개인정보가 유출될 수 있으니 꼭 로그아웃을 해주세요.