시리즈Actor

[이정신] 엄동설한X수중촬영 역경 콜라보 이겨낸 ‘애간장’ 큰 신우♡

FNC님의 프로필 사진

FNC

공식

2018.01.15. 11:01233 읽음

지난 18일 첫사랑 원상 복구 로맨스 애간장으로 돌아온 배우 !!

첫 등장부터 오랜 첫사랑을 그리워하는 순애보 큰 신우(현재의 신우)역을 맡아,

시청자들을 설레게 하며 열렬한 지지와 응원을 얻었습니다 (*ˊˋ)*

특히 지난 1회에서는 큰 신우가 반딧불 다리 밑으로 떨어지며

2007년으로 돌아가게 되는 장면이 담겼었는데요.
이정신은 고난도 수중 촬영까지 완벽 소화해냈다고 합니다!

세상 추운 날, 이정신의 열정만큼은 따뜻했던 촬영 현장!
지금 바로 확인해 보시죠 (´▽`)*

본격적인 촬영 시작 전 대본부터 꼼꼼히 숙지하고 있는 이 배우

보다 실감 나는 연기를 위해 스태프들과 호흡도 맞추고,

한껏 치명적인 매력을 뽐내며 촬영을 준비하고 있었습니다!

이어 촬영이 시작되고

뚜벅 뚜벅

멀리서 걸어와도

자기주장 강한 이목구비 덕에 알아볼 수 있는

배우 이정신!

첫사랑을 그리워하며 아련美를 뿜뿜하고 있었습니다.

덕분에 모두가 #입틀막 하고 봤다는 이 장면!

화면에서도 느껴지는 이 배우의 포스-
움직이는 화보가 따로 없습니다 ♪( ´▽)

드디어 시작된 대망의 ★입수 신★

안 그래도 추운 날 차가운 물에 들어가며작품에 대한 열정을 보여줬는데요…!

촬영이 끝나고 함께 떨어진 소품도 건져오는

매너x센스를 보여줬다고 합니다..!

#이정신추위를 견디는 법

1. 뜨거운 물 끼얹기 

#노란_바가지가_찰떡

2. 핫팩부터 각종 난로 동원하기

#목에_둘러맨_수건도_귀엽고_난리

3. 따뜻한 음료 마시기
#커피_한잔의_카리스마

4. 뜨거운 물에 몸 담그기

#이정신_만든_새로운_공식

#고무대야=포스

긴 기럭지가 아쉽게도 다 들어가지 않아 마음 아프지만

언제나 해맑은 무한 긍정 정신이었습니다( ´ ▽ ` )

게다가 이렇게 꼼꼼히 모니터링도 하는 프로다운 면모
#그대는_햅격!

이날 촬영엔 아주 특별한 선물이 있었는데요.
바로 이정신을 위한 씨엔블루 멤버 강민혁의 푸드 트럭!!
멤버들의 의리x의리함을 알 수 있었습니다♡

Q. 수중 촬영 소감은?

“사실 제가 물 공포증이 있어서...할 수 있을까 너무 걱정을 많이 했지만 막상 연습부터 천천히 하면서 해내야 한다는 생각으로만 했던 거 같아요. 이번에애간장을 통해서 물 공포증도 어느 정도 이겨낸 거 같아서 좋았어요

이정신이 물 공포증도 이겨냈다는 바로 이 장면!

이정신의 이런 노력이 있었기에 이렇게나 훌륭한 장면이 나온 거 아닐까요?

물빵맨 맘대로 뽑아보는BEST OF BEST☆ 명장면입니다!

이렇게 만난 것도 운명인 이정신의 활약은 앞으로도 계속되니까요!

매주 월요일, 화요일 오후 9OCN에서 만나요 ♡

http://m.post.naver.com/viewer/postView.nhn?volumeNo=12047620&memberNo=32433229

이정신 때문에 안드로메다에서 온 외계인입니다.

2018.01.15 (11:47:01)
id: 안드로메다안드로메다

추운날 입수씬이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그런데 물에 빠져도 왜이리 해맑은가요?

문득 떠오르는 꽃시우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

a.jpg aa.jpg

번호

닉네임 조회 등록일
567 [응원] <엽기적인 그녀> 엽기적인 그녀보다 성숙한 여성이 좋아요 첨부 파일
296 2018-01-22
566 [응원] <애간장> 능청 열매 100개 먹은 듯한 매력을 뽐내는 이정신
id: MasterMaster
50 2018-01-22
565 [응원] <애간장> 지독한 삼각관계의 시작 비하인드 공개
51 2018-01-17
564 [캡쳐] 애간장 4화 캡쳐 첨부 파일 [1]
id: asukaasuka
65 2018-01-17
563 [후기] 애간장 감상 첨부 파일 [1]
id: 토끼토끼
62 2018-01-16
562 [캡쳐] 애간장 4화 캡쳐 첨부 파일 [1]
id: miyukimiyuki
64 2018-01-16
561 [후기] 190116 <애간장> 4화 본방사수 후기 첨부 파일
79 2018-01-16
560 [캡쳐] 180115 애간장 3회 캡쳐 첨부 파일
id: simsimsimsim
255 2018-01-16
559 [캡쳐] 애간장 3화 캡쳐 첨부 파일 [1]
id: asukaasuka
119 2018-01-16
558 [캡쳐] 애간장 3 화 캡처 첨부 파일
id: miyukimiyuki
58 2018-01-15
557 [후기] 180115 <애간장> 3화 본방사수 후기 첨부 파일
79 2018-01-15
556 [후기] 180115 첨부 파일
id: haruharu
44 2018-01-15
555 [후기] 180108 첨부 파일
id: haruharu
56 2018-01-15
Selected [응원] <애간장> [이정신] 엄동설한X수중촬영 역경 콜라보 이겨낸 ‘애간장’ 큰 신우♡ [1]
116 2018-01-15
553 [캡쳐] 180109 애간장 2회 캡쳐 첨부 파일
id: simsimsimsim
246 2018-01-10
Tag List

XE Login

브라우저를 닫더라도 로그인이 계속 유지될 수 있습니다.

로그인 유지 기능을 사용할 경우 다음 접속부터는 로그인을 하실 필요가 없습니다.

단, 게임방, 학교 등 공공장소에서 이용 시 개인정보가 유출될 수 있으니 꼭 로그아웃을 해주세요.