2018.01.16 (23:59:56)

애간장 4화까지 방송 종료했습니다. 이번 드라마는 모두 8화...이미 되짚어 회 지점.짧네요~(´・ω・`)
후 4회 방송으로 끝나고 버리다니 슬픕니다 ㅠㅠ

지난번 드라마 조선엽기연애사에서는 지금과는 다른 배역으로 막은 연기를 했다고 정신이 인터뷰에서 답하던 것처럼, 
너무 큰 표정은 없고 세세한 시선과 조용한 표정 속에 너무 의지와 공녀님의 사랑을 담고 있어 정신의 연기력이 정말 올랐다고 느낄 수 있었습니다.

이번 애간장은 지금까지처럼 주위가 거물 배우, 정신보다는 어른에게 둘러싸인 환경이 아니라 정신보다는 젊은 배우와 공연이어서 신선하고, 
정신이 더욱 성인 남자로 성장했다고 느껴집니다(*´-`*)♡

표정이 더욱 풍부하게 되었는데 지난번 드라마의 경험도 활용하는 것 같아 작은 시선의 움직임, 
눈빛의 표정에 너무 감정이 담긴 듯 강신우 선생님의 기분이 아주 잘 전파되면서 너무 애틋한 기분이 됩니다…ㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 4번. 마지막까지 본방 사수에서 즐깁니다~!!!

……하지만 희망으로서는…

① 가슴이 뚫린 셔츠를 입지 마세요 (팬이 두근거리고 죽겠습니다)

② 강신우 선생님의 행복을 바라지만, 키스 장면은 없이 끝나기를 (내가 죽습니다)

이상입니다! 내 소원 성취하세요.. 드라마의 끝이 내 기일은 되지 않게~~~(-人-)ㅋㅋㅋㅋㅋ

2018.01.17 (12:45:45)
id: asukaasuka

ㅋㅋㅋㅋㅋ

네, 뛰더군요♡ㅋㅋㅋㅋㅋ

, 아마 나도 죽습니다...ㅠㅠㅠㅠㅠ

기일 다가오 않기를 바랍니다・・・

번호

닉네임 조회 등록일
566 [응원] <애간장> 능청 열매 100개 먹은 듯한 매력을 뽐내는 이정신
id: MasterMaster
33 2018-01-22
565 [응원] <애간장> 지독한 삼각관계의 시작 비하인드 공개
id: 안드로메다안드로메다
38 2018-01-17
564 [캡쳐] 애간장 4화 캡쳐 첨부 파일 [1]
46 2018-01-17
Selected [후기] 애간장 감상 첨부 파일 [1]
id: 토끼토끼
40 2018-01-16
562 [캡쳐] 애간장 4화 캡쳐 첨부 파일 [1]
id: miyukimiyuki
48 2018-01-16
561 [후기] 190116 <애간장> 4화 본방사수 후기 첨부 파일
61 2018-01-16
560 [캡쳐] 180115 애간장 3회 캡쳐 첨부 파일
id: simsimsimsim
217 2018-01-16
559 [캡쳐] 애간장 3화 캡쳐 첨부 파일 [1]
107 2018-01-16
558 [캡쳐] 애간장 3 화 캡처 첨부 파일
id: miyukimiyuki
48 2018-01-15
557 [후기] 180115 <애간장> 3화 본방사수 후기 첨부 파일
60 2018-01-15
556 [후기] 180115 첨부 파일
id: haruharu
31 2018-01-15
555 [후기] 180108 첨부 파일
id: haruharu
38 2018-01-15
554 [응원] <애간장> [이정신] 엄동설한X수중촬영 역경 콜라보 이겨낸 ‘애간장’ 큰 신우♡ [1]
97 2018-01-15
553 [캡쳐] 180109 애간장 2회 캡쳐 첨부 파일
id: simsimsimsim
227 2018-01-10
552 [캡쳐] 애간장 1화&2화 캡처 첨부 파일 [2]
119 2018-01-10
Tag List

XE Login

브라우저를 닫더라도 로그인이 계속 유지될 수 있습니다.

로그인 유지 기능을 사용할 경우 다음 접속부터는 로그인을 하실 필요가 없습니다.

단, 게임방, 학교 등 공공장소에서 이용 시 개인정보가 유출될 수 있으니 꼭 로그아웃을 해주세요.