2012.09.04 (11:10:07)

내가 아는 정신이 휀들은 거의 간듯.....그러니 자세한 후기 필요 없지!!!

기다리는 동안 에이쒸 정신이는 못보구 얼굴만 팔리고 오믄 어쩌지 했는데....딱 들어가니 정신이가 왔다 갔다ㅋㅋㅋㅋㅋ

정신이가 있는 그곳이 천국이쥐~  촬영 중간 중간 귀연 모습들도 보구..........

다만....화면에 잡혔을까바  느무 무섭다ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

첫방때 어쩌면 우린 다른 의미로 떨고 있을지도........

정신이는 디게 날씬하고 비율좋고 멋졌음.............................은 말하기도 입아프당 풉!!

사본 -사본 -정신이 들마 촬영시.jpg

사본 -정신이 등짝.jpg

2012.09.04 (23:04:44)
id: 명탐정심바명탐정심바

오!!!! 정신이 뒤태 좋으다 좋으다~~~ 이리저리 왔다갔다.....잠시 스쳐가는것만 봐도 떨리고...좋았어^-^

우리복댕이 참잘했어요!!! 우리 수니들도 굿잡!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2012.09.05 (09:44:33)
id: 정신♥렌정신♥렌

심바 니도 등짝 , 궁딩이 덕후구나....어떠면 어떠냐....어느 부위 좋아하던 취향이쥐 훗!!!   ㅂㅌ 로 몰아가야쥐!!!

2012.09.04 (23:30:04)
id: 블루클로버블루클로버

아놔~ 우리 멋진 정신이, 모델 천재 정신이 막 자랑하고 싶은데ㅠㅠ

막 긴장하고 넘어지고, 오바해야하는 어려운 장면을 찍더라구, 첫날인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

수니의 가슴은 찢어지는데 나더러 정신이 넘어질때 웃으라는 주문을? 안되더이다~

엑스트라라지만 연기는 무섭고 어려운것이라는걸 느꼈어.

그에 비해 우리 정신이, 으찌나 진지하고 성실하게 최선을 다하는지 

무대에서 집중하는 정신이가 최고라고 생각했는데...정신인 매순간 집중력이 좋더라.

결론은 정신! 집중!

2012.09.05 (09:47:09)

그니까 마델 천재를 못하는 씬을 찍을라니까 참...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ촬영은 찍는거 보는것만도 힘듬ㅠㅠ

정신이 수니들 얌전히 수줍게 숨어서 덕후질 하다가  정신이 덕후들 모집하니께 다들 참여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굿~

번호

닉네임 조회 등록일
10 [기타] 국민 막내 성재의 방 첨부 파일 [3]
id: 안드로메다안드로메다
3373 2012-09-06
9 [후기] 강성재의 탄생을 함께......... [3]
id: 명탐정심바명탐정심바
3160 2012-09-05
8 [기타] 이정신 첫촬영 검색어 등극 첨부 파일 [5]
3557 2012-09-05
7 [영상] 내딸 서영이 티저 [4]
6258 2012-09-05
6 [후기] 더 이상 씨엔블루의 이정신이 아닙니다 [4]
3744 2012-09-04
Selected [후기] 9월3일 팬참여 드라마 촬영 후기 첨부 파일 [4]
3404 2012-09-04
4 [닭잡자] 백설왕자 누가 자꾸 잡아가냐? 첨부 파일 [4]
3465 2012-09-02
3 [기타] 내딸 서영이 포스터 첨부 파일 [3]
4363 2012-09-02
2 [응원] 한번 해보자 첨부 파일 [5]
3529 2012-08-31
1 [응원] 국민친구는 국민 시청률 책임지자 [2]
3820 2012-08-30
Tag List

XE Login

브라우저를 닫더라도 로그인이 계속 유지될 수 있습니다.

로그인 유지 기능을 사용할 경우 다음 접속부터는 로그인을 하실 필요가 없습니다.

단, 게임방, 학교 등 공공장소에서 이용 시 개인정보가 유출될 수 있으니 꼭 로그아웃을 해주세요.