2012.09.04 (22:25:12)

3일은 내가 어떤 일을 새롭게 시작하는 중요한 날이었지만

그것보다 정신이 촬영장에 마음이 넘어간 상태.

중간에 중요한 일만 끝내놓고 미친 듯이 분당으로 달려가 몇시간을 줄섰지만.

지루하지 않았다는 점~

중간 중간 왔다갔다는 하는 정신이 실컷 봤다는 점~

정신이 느므 이뿌고 느므 친절하고 느므 멋져서 좋아 죽을 뻔 했다는 점~

10시가 되어서야 촬영장에 들어가고 앉으라는 대로 앉아서 보니

나름 카메라 사각지대인 것 같아 속으로 흐믓해하고 있었는데

ㅁㄴ아ᅟᅥᆯ;닝러;;ᅟᅥᆫ; lj; fljdk;a j;j ;jksdfa;jjf

내가 이때부터 멘붕이 시작되면서

나는 누구? 여긴 어디? 나는 왜? 이말을 속으로 무한 반복.

진짜 모델할 때 너무 잘한다고 칭찬받을 만큼 타고난 모델 정신이가

못하는 척하고 하려니 얼마나 어려웠을까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

못하는 척하는 표정이며 동작이며 아주 그냥 귀여워 죽을 뻔.

정신이의 길고 긴 다리 코앞에서 수백번도 더 보면서 미쳐 죽을 뻔.

중간 중간 얼굴 빼꼼히 내밀며 팬들 봐주는 정신이 이뻐 죽을 뻔.

우리 정신이 무릎 다 까졌을까봐 안타까워 죽을 뻔.

정신이 씬 오케이 받으면서 감독님이 정신이에게 한 말.

아주 훌륭한 배우로 대성할 겁니다. 더 이상 씨엔블루의 이정신이 아닙니다.”

이 말을 듣고 내가 정신이 팬이라는 사실이 얼마나 자랑스럽던지.

정신이는 한번 더 넘어지는 장면 찍겠냐고 하면

지체없이 네! 또 할까요? 등등 참 자발적으로 작품에 임하고 있었음.

말로만 흔쾌히 대답한 것이 아니라 마음으로 그런 태도를 가지고 있었기에

감독님이 첫촬영을 끝내면서 정신이에게 그런 말을 해준 것.

쉴 때 정신이가 뒤에 와서 (완전 지나친 근거리라 벙어리로 변신한 나)

팬들하고 요런저런 얘기할 때

나는 그저 꿀먹은 벙어리가 되어 뚫어져라 쳐다보기만 했는데

그렇게 대놓고 오래 쳐다보기도 참으로 민망. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 말을 못해?

내가 이정신이 팬이다, 이정신의 열혈 덕구다 왜 말을 못하냐고~~

이꼴로 어떻게 말을 해요.

저렇게 고귀하신데 어떻게 감히 입이 떨어지냐구요~~~~

정신이 첫 촬영이라고 바쁜 시간 내 촬영장까지 와서

팬들에게 비타민 음료 쏘는 씨블 멤버들을 보고

정신이 촬영을 지켜보며 정신이를 요래조래 애끼고 또 애끼는 용화를 보며

쉴 때 긴 목을 빼고서 멤버들을 찾아가는 정신이를 보면

씨블의 할배밴드는 이미 기정사실.

이들의 미치도록 아름다운 사랑을 아무도 방해하지 마라.

얼굴도 이쁘고 몸매도 이쁘고 마음도 이쁘고

나이에 맞지 않게 참으로 성실하고  겸손하고 배려 깊고 다정한 정신이를 보면서

나는 오늘도 열심히 살아서 정신이에게 부끄럽지 않은 팬이 되어야지 생각.

(그런데 기력 딸려서 죽겠다는 거....... 누가 보약 한재 지어주떼여~~~~)

이정신 때문에 안드로메다에서 온 외계인입니다.

2012.09.04 (23:07:42)
id: 명탐정심바명탐정심바

컷!! 소리나고 겁나 해맑게 웃는데....진짜 이뿌더라 ㅠㅠ 보조출연자분들도 같이 빵빵 터지셨음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내몸은.... 내가 챙기야되는기다....우리 이것저것 잘챙겨 묵자~~~

2012.09.04 (23:23:03)
id: 블루클로버블루클로버

난 정신이 보고 와서 보약 한박스 마신 기분인데?

호랑이 기운이 막 솟아나!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

힘들때 위로받고, 정신이가 힘들땐 내가 응원하고...

우린 정말 잘 어울리는 '정신♥블클'임을 깨달은 하루였다규~^^

2012.09.05 (16:49:37)
id: 안드로메다안드로메다

아 정신하트 이런것좀 하지 마라고~~~~~~~

정신이한테 미안하지도 않냐고~~~~~~~~

난 왜 정신이 보고 나면 기빨리는가.....

정신아 다음에 외계인 보거든 기좀 나눠주세요......

2012.09.05 (09:53:33)
id: 정신♥렌정신♥렌

아주 훌륭한 배우로 대성할 겁니다. 더 이상 씨엔블루의 이정신이 아닙니다.” 요 부분이었구만 나는 끝부분만 들어서 아니 왜

씨블 정신이가 아니라고 하지? 궁금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 촬영장 다녀와서 빠심이 승천ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역쉬 정신이를 보구

와야 힘들이 난다니까..... 나도 어제는 퇴근후 씻고 밥먹고 누우니 아침!!!!!!!! 피곤타..... 같이 보약좀!!!!!!!!

번호

닉네임 조회 등록일
11 [기타] 내딸 서영이 고사~ 파일 [5]
3544 2012-09-07
10 [기타] 국민 막내 성재의 방 파일 [3]
3383 2012-09-06
9 [후기] 강성재의 탄생을 함께......... [3]
id: 명탐정심바명탐정심바
3167 2012-09-05
8 [기타] 이정신 첫촬영 검색어 등극 파일 [5]
3563 2012-09-05
7 [영상] 내딸 서영이 티저 [4]
6275 2012-09-05
Selected [후기] 더 이상 씨엔블루의 이정신이 아닙니다 [4]
3751 2012-09-04
5 [후기] 9월3일 팬참여 드라마 촬영 후기 파일 [4]
3414 2012-09-04
4 [닭잡자] 백설왕자 누가 자꾸 잡아가냐? 파일 [4]
3484 2012-09-02
3 [기타] 내딸 서영이 포스터 파일 [3]
4405 2012-09-02
2 [응원] 한번 해보자 파일 [5]
3546 2012-08-31
1 [응원] 국민친구는 국민 시청률 책임지자 [2]
3835 2012-08-30
Tag List

XE Login

브라우저를 닫더라도 로그인이 계속 유지될 수 있습니다.

로그인 유지 기능을 사용할 경우 다음 접속부터는 로그인을 하실 필요가 없습니다.

단, 게임방, 학교 등 공공장소에서 이용 시 개인정보가 유출될 수 있으니 꼭 로그아웃을 해주세요.