2012.09.05 (22:48:10)

할 수 있어서 너무 햄볶았어영...^---------^

촬영공지 뜨자마자....1초의 망설임도 없이 콜!!을 외쳤던...

촬영날이 월요일이라는것 따윈 아웃오브안중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갑작스럽게 준비해서 올라간 보람이 있었다잉 ㅠㅠ

요래조래 왔다갔다....교복입은 정신이도 보고 ㅋㅋ(사실....난 그것이 교복인줄 몰랐다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

처음에 기다리는 시간이 너무 길어서....내가 지금 여기서 뭘하고있나....라고 후회할뻔하였으나...

씨블이들이 사준 비타**을 마시고나니 힘이 솟더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ는 오바가?ㅋㅋㅋ아무튼.

배우 이정신을 처음 본다는 생각에 어찌나 떨리든지.... 정신이도...아닌척 했지만...긴장좀 한거같더라~ 계속 손으로 장난치고...ㅋㅋ

감독님이 계속 성재야~ 성재 어디갔니? 성재성재...이름 외치실때마다...왜이리 좋던지...ㅋㅋㅋ 점점 친근해지고있다잉~~

구석탱이에 앉아서 몰래 이정신을 뚫어져라 쳐다보고....혼자 실실거리면서 참좋은시간을 보내고옴.

다만...코앞에있는데...말한마디 몬하고 와서 아쉽드라 ㅠㅠㅠㅠ강성재 화이팅!! 해주고 올껄...ㅠㅠ 앞에만서면 얼음이고..ㅜ

암튼!!!정신이 위해서 밤늦게까지 함께한 덕구들 늠 수고했다잉~~

정신이도 너무너무 고마워하는게 눈에 보이더라^^

이제는 본방사수해야하능거 알지??내딸서영이 파이팅!!!국민막내 강성재도 파이팅!!!ㅋㅋㅋㅋ

2012.09.05 (22:52:44)
id: 안드로메다안드로메다

정신이가 입으면 교복도 이태리 장인이 한땀 한땀 만든 명품 같아서

명품 몸매라 뭘 입어도.....

왜 우리는 정신이 앞에만 서면 한없이 작아지는가....

왜 우리는 정신이 앞에만 서면 꿀먹은 벙어리가 되는가....

2012.09.05 (23:38:17)
id: 명탐정심바명탐정심바

그니깐...왜 한없이 작아지냐고....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 니팬이다!!! 왜 말을 못해!!!!

2012.09.06 (16:15:52)
id: 정신♥렌정신♥렌

혼자 실실 거린게 아니었다능ㅋㅋㅋㅋ 눈앞에 무대위에 전신샷 보여주는데 게임 끝!!!!!!!!!!!

가야 되나 말아야 되나 고민한게 다 필요 없드라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다만 편의점 한개라도 있었으면 기다리는 시간이 덜 지루 했을거란 이야그 ㅠㅠ

다른 휀들은 말도 잘하드만  난 소머즈 귀를 세워서 넘의 대화만 엿들었을 뿐이고 ......흑!!!!!!!!!

내가 니팬이다!!!왜 말을 못해!!!222222222222

번호

닉네임 조회 등록일
11 [기타] 내딸 서영이 고사~ 파일 [5]
3557 2012-09-07
10 [기타] 국민 막내 성재의 방 파일 [3]
3408 2012-09-06
Selected [후기] 강성재의 탄생을 함께......... [3]
id: 명탐정심바명탐정심바
3184 2012-09-05
8 [기타] 이정신 첫촬영 검색어 등극 파일 [5]
3580 2012-09-05
7 [영상] 내딸 서영이 티저 [4]
6297 2012-09-05
6 [후기] 더 이상 씨엔블루의 이정신이 아닙니다 [4]
3759 2012-09-04
5 [후기] 9월3일 팬참여 드라마 촬영 후기 파일 [4]
3430 2012-09-04
4 [닭잡자] 백설왕자 누가 자꾸 잡아가냐? 파일 [4]
3505 2012-09-02
3 [기타] 내딸 서영이 포스터 파일 [3]
4447 2012-09-02
2 [응원] 한번 해보자 파일 [5]
3562 2012-08-31
1 [응원] 국민친구는 국민 시청률 책임지자 [2]
3850 2012-08-30
Tag List

XE Login

브라우저를 닫더라도 로그인이 계속 유지될 수 있습니다.

로그인 유지 기능을 사용할 경우 다음 접속부터는 로그인을 하실 필요가 없습니다.

단, 게임방, 학교 등 공공장소에서 이용 시 개인정보가 유출될 수 있으니 꼭 로그아웃을 해주세요.